Wir laden herzlich ein zu einem festlichen Wildbuffet

im

Hotel Landhaus Haverbeckhof in Niederhaverbeck-Bispingen am 20. September 2015

ab 18:00 Uhr.

 

Die Veranstaltung ist verbunden mit der diesjährigen Jubiläums-HZP.

 

 

Die Speisen des umfangreichen Wildbuffets sind im Anschluss zu finden.

Preis: 25€ pro Person exkl. Getränke.

Die Veranstaltung wird mit 10€ pro Person durch den Verein bezuschusst.

 

Wir bitten um Eure/Ihre Anmeldungen unter Angabe der Personenzahl an die Geschäftsstelle.

Tel. 04015 / 85230

E-Mail: heike.schmitz@jgv-nordheide.de

 

Eine verbindliche Buchung erfolgt mit Zahlung des Preises von 25€ pro Person auf unser Konto bei der Sparkasse Harburg-Buxtehude

IBAN: DE73 2075 0000 0006 0022 99

BIC: NOLADE21HAM

 

Wir würden uns freuen, wenn zahlreiche Mitglieder, Familienmitglieder und Freunde an unserer Jubiläumsfeier teilnehmen.

 

Der Vorstand

 

 

Adresse: Landhaus Haverbeckhof, Niederhaverbeck 2, 29646 Bispingen


Festliches Wildbuffet

 

Vorspeisen

Frische Blatt- und Rohkostsalate der Saison mit verschiedenen Dressings

Marinierte Wildkräuter mit Hirschschinken

Linsensalat mit gebratener Wildleber

Rauchfischauswahl mit Preiselbeersahne

Buchweizenwrap mit Heidschnuckenschinken und Kräutercreme

 

Suppe

Wildkraftbrühe mit Fleischklößchen und feinem Gemüse

 

Hauptgänge

Gebratener Rehrücken auf pikantem Rahmwirsing

Ragout von heimischem Wild mit Steinpilzen

Schweinemedaillons im Speckmantel & Sherryrahm

Lachssteak auf Gurkengemüse

Vegetarische Spätzlepfanne mit Waldpilzen

Saisonale Gemüseauswahl

Semmelknödel, Heideröstkartoffel, Heidedrillingen

 

Dessert

Bayrisch Creme mit Waldbeeren

Heidetiramisu

Quarkknödel mit Vanillesauce

Französische Käseauswahl mit Trauben vom Brett mit Brot, Baguette und Butter

Jubiläumsfeier im Landhaus Haverbeckhof

Nach der HZP und Brauchbarkeitsprüfung konnte endlich ausgelassen gefeiert werden.

25 Jahre , das ist schon etwas und hat mit über 90 Gästen in den stilvollen Räumlichkeiten einen würdigen Rahmen gefunden.

Gefreut hat uns die Zusage der Ehrengäste, die als Nichtmitglieder ihre Reviere für Übungs-und Prüfungsmöglichkeiten zur Verfügung stellen.

Mit einer Eröffnungsansprache und anschließender Preisverteilung hat Michael Becker das reichhaltige Buffet eröffnet und damit die Spannung vollends gelöst. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an die Leitung und Servicemitarbeiter des Haverbeckhof.

Das Küchenpersonal unter Leitung von Nils Henning hat sich besonders ins Zeug gelegt die regionale Produkte in einen Gaumenschmaus zu verwandeln. Die geräuberten Teller und Platten sprachen für sich.

Irgendwann ist jede Feier zu Ende. Wir, vom Vorstand, hatten den Eindruck, dass die Feier nach den vielen anregenden Gesprächen und guter Stimmung mit zufriedenen Gesichtern lange in Erinnerung bleiben wird.